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Kipikhot contraste

Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol, purée de piment, concentré de tomates, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, harissa, ail, paprika, sauce pimentée, vinaigre de vin, piment, cumin, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Kipik’hot

Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif

Harissa

Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique​

Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E​

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Table nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
239058161.8g6.7g4g2.1g2g1g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce kipik'hot

Recette de cake avec sauce Morin kipik'hot - recette apéro - kipik'hot

Cake estival épicé

Pour 4 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de sauce kipik’hot 60g
  • 1 belle courgette
  • Huile d’olive
  • 6 tomates séchées
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 160g de farine
  • 1/2 sachet de levure 
  • 15cl de lait
  • 50g de parmesan

 Préparation :

  1. Lavez la courgette et coupez-la en dés. Faites-les cuire avec un filet d’huile d’olive et du sel 10min dans une poêle et laissez refroidir. 
  2. Coupez les tomates séchées et la mozzarella en dés. 
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, du poivre, 5cl d’huile d’olive, le lait et 2 cuillères à soupe de sauce kipik’hot. 
  4. Ajoutez le parmesan râpé, la mozzarella, les tomates séchées et la courgette. Bien mélanger. 
  5. Versez dans un moule à cake et enfournez au four environ 40min à 180° C. 
  6. Mangez chaud ou froid avec une salade verte. 

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