Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, purée de piment, concentré de tomates, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, harissa, ail, paprika, sauce pimentée, vinaigre de vin, piment, cumin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Kipik’hot
Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif
Harissa
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2390 | 581 | 61.8g | 6.7g | 4g | 2.1g | 2g | 1g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce kipik'hot
Cake estival épicé
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce kipik’hot 60g
- 1 belle courgette
- Huile d’olive
- 6 tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- 3 oeufs
- 160g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 15cl de lait
- 50g de parmesan
Préparation :
- Lavez la courgette et coupez-la en dés. Faites-les cuire avec un filet d’huile d’olive et du sel 10min dans une poêle et laissez refroidir.
- Coupez les tomates séchées et la mozzarella en dés.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, du poivre, 5cl d’huile d’olive, le lait et 2 cuillères à soupe de sauce kipik’hot.
- Ajoutez le parmesan râpé, la mozzarella, les tomates séchées et la courgette. Bien mélanger.
- Versez dans un moule à cake et enfournez au four environ 40min à 180° C.
- Mangez chaud ou froid avec une salade verte.