![Sauce Aïoli du Sud Bio 110g Les Sauce Morin - sauce artisanale bio avec graines de tournesol du Sud Ouest et ail de Lautrec - Aïoli du sud bio](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/06/asbio-254x300.png)
Sans conservateur
![Fichier 5 Fichier 5](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Fichier-5-1-qcz3n7604j73snny4dkiqrdrsggsbztlyz8rm7h0xm.png)
Made
in France
![Label Agriculture Biologique Label agriculture biologique - Les sauces Morin : gamme bio mayonnaise bio, aïoli du Sud bio et mayonnaise aux algues bretonnes bio](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Label-Agriculture-Biologique-qcz3n83t7wciem12xl3125iq2e2esj7362k4syg1z4.png)
Produit
Bio
Aïoli du Sud Bio
Des ingrédients simples
Huile de tournesol*, moutarde de Dijon*, jaune d’oeufs*, ail* 4% vinaigre de vin vieux*, sel, eau, poivre*. ET C’EST TOUT !
*Issus de l’agriculture biologique – Agriculture UE et non UE
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3120 | 758 | 82.9g | 9g | 1.6g | 0.2g | 1.5g | 0.8g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 110g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec l'aïoli du Sud Bio
![Recette de cuisine boulettes de saumon, coleslaw à l'aïoli les Sauces Morin, recette apéro, recette entrée, recette saumon - aïoli du sud bio](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/05/pavé-de-saumon-poisson-frais-criées-française-morin-maree-albi-petit-e1590398182798-838x1024.jpg)
Boulettes de saumon, coleslaw à l'aïoli
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot d’aïoli du Sud Bio de 110gr
- 200g de chou blanc
- 1 carotte moyenne
- 200g de saumon
- 1 oeuf
- Persil frais
- Aneth frais
- 25g de chapelure
- Moutarde
- Paprika
- Vinaigre
- Citron
- Sel, poivre
Préparation :
- Râpez le chou et la carotte.
- Mélangez le tout avec un demi pot d’Aïoli du Sud Bio et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Réservez au frais.
- Faites cuire le saumon au micro-ondes. Émiettez la chair.
- Ciselez 1 poignée de persil et d’aneth. Ajoutez les au saumon avec la chapelure, 1 cuillère à café de moutarde, 1 pincée de paprika et l’oeuf. Salez, poivrez et mélangez la préparation.
- Faire des boulettes avec cette préparation et faites les cuires au four pendant 20min à 180°C dans un plat huilé.
- Servez chaud avec un trait de jus de citron et le coleslaw.