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Sauce Aïoli du Sud Bio 110g Les Sauce Morin - sauce artisanale bio avec graines de tournesol du Sud Ouest et ail de Lautrec - Aïoli du sud bio

Sans conservateur

Fichier 5

Made
in France

Label agriculture biologique - Les sauces Morin : gamme bio mayonnaise bio, aïoli du Sud bio et mayonnaise aux algues bretonnes bio

Produit
Bio

Aïoli du Sud Bio

Des ingrédients simples

Huile de tournesol*, moutarde de Dijon*, jaune d’oeufs*, ail* 4% vinaigre de vin vieux*, sel, eau, poivre*. ET C’EST TOUT !
*Issus de l’agriculture biologique – Agriculture UE et non UE 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
312075882.9g9g1.6g0.2g1.5g0.8g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 110g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec l'aïoli du Sud Bio

Recette de cuisine boulettes de saumon, coleslaw à l'aïoli les Sauces Morin, recette apéro, recette entrée, recette saumon - aïoli du sud bio

Boulettes de saumon,
coleslaw à l'aïoli

Pour 2 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot d’aïoli du Sud Bio de 110gr
  • 200g de chou blanc
  • 1 carotte moyenne
  • 200g de saumon
  • 1 oeuf
  • Persil frais
  • Aneth frais
  • 25g de chapelure
  • Moutarde 
  • Paprika
  • Vinaigre
  • Citron
  • Sel, poivre

 Préparation :

  1. Râpez le chou et la carotte.
  2. Mélangez le tout avec un demi pot d’Aïoli du Sud Bio et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Réservez au frais. 
  3. Faites cuire le saumon au micro-ondes. Émiettez la chair. 
  4. Ciselez 1 poignée de persil et d’aneth. Ajoutez les au saumon avec la chapelure, 1 cuillère à café de moutarde, 1 pincée de paprika et l’oeuf. Salez, poivrez et mélangez la préparation. 
  5. Faire des boulettes avec cette préparation et faites les cuires au four pendant 20min à 180°C dans un plat huilé. 
  6. Servez chaud avec un trait de jus de citron et le coleslaw. 

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