Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, concentré de tomates, ail 2%, harissa, vinaigre de vin, sel, mélange d’épices, piment d’Espelette 0.1%, poivre.
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Rouille
Huile d'olive vierge extra
Harissa
Piment d'Espelette AOP
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3195 | 777 | 85.2g | 9.5g | 1.2g | 0.5g | 1.3g | 0.9g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce rouille
Tapas de moules à la rouille
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de rouille 60g
- 1kg de moules fraîches
Préparation :
- Faites cuire les moules 5 min au court bouillon le temps qu’elles s’ouvrent.
- Décoquillez-les dans un bol, ajoutez tout le pot de rouille et mélangez.
Astuce : parfait pour l’apéro avec du pain grillé.