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Sauce grillades 60g Les Sauce Morin - sauce traditionnelle base mayonnaise pour accompagner apéritifs, crudités viandes rouges, fondues, thon, grillades et planchas - grillades

Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol, ketchup, échalotes, concentré de tomates, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, fines herbes, vinaigre de vin, cognac, sucre, vin blanc, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Grillades

Véritable échalote du Tarn sans traitement anti-germinatif

Ketchup pauvre en sucre et sans additif

Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique

Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Table nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
238357860.6g6.6g6.6g5.9g1.3g0.8g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce grillades

Recette tartare de thon rouge avec sauce grillades Les Sauces Morin, sauce artisanale sans additif - grillades

Tartare de thon rouge

Pour 2 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de sauce grillades 60g
  • 500g de filet de thon rouge
  • Ciboulette
  • 1 petite échalote
  • Huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

 Préparation :

  1. Coupez le thon en petits cubes.  
  2. Ciselez la ciboulette et l’échalote. 
  3. Mélangez le thon, la ciboulette, l’échalote avec 1 cuillère à café d’huile de sésame, 1/2 pot de sauce grillades, le jus de citron. Salez et poivrez à votre convenance. 
  4. Formez 2 petit cylindre de mélange avec un emporte pièce et servez. 

Astuce : Servez le tartare avec une salade verte ou des frites. 

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