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Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol origine graine et transformation 100% Française – sans traitement chimique, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, ail du Tarn 5%, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Aïoli du Sud

Huile 100% Française sans traitement chimique

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
313976383.5g9.1g1.5g0.2g1.5g0.6g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 135g et en seau de 1kg et 2,5kg

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Nos sauces près de chez vous

L'astuce cuisine - Recette avec la sauce Aïoli du Sud

Recette de salade de bulots aux asperges et à l'aïoli Les Sauces Morin - recette entrée, recette raffinée, recette rapide, bulots et fruits de mer - aïoli du sud

Salade de bulots
aux asperges et aïoli

Pour 4 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot d’aïoli du Sud de 135gr 
  • 24 bulots
  • 1/2 citron jaune
  • Gingembre frais
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sauce soja
  • 20 asperges vertes 
  • Mâche

 Préparation :

  1. Mettre un pot d’aïoli du Sud dans un bol, ajoutez un demi jus de citron, 1/4 de cuillère à café de gingembre râpé et mélangez. 
  2. Enlevez la coquille des bulots et faites les mariner dans un mélange de 2cl d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuil. à soupe de sauce soja. Réservez au frais.
  3. Faites blanchir les asperges pendant 10min dans l’eau bouillante salée.
  4. Faites les assiettes avec un lit de feuilles de mâche, les asperges en lamelles, les bulots et une grosse cuillère de la sauce à l’aïoli.