Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, ketchup, concentré de tomates, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, Cognac, vinaigre de vin, sel, Piment d’Espelette AOP, épices, sauce pimentée Tabasco, poivre.
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Cocktail
Ketchup pauvre en sucre et sans additif
Piment d'Espelette AOP
Tabasco
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2558 | 622 | 66.5g | 7.2g | 3.4g | 3.2g | 1.3g | 0.8g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce cocktail
Verrine exotique, crevettes, sauce cocktail
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce cocktail 60g
- 1 orange
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 mangue
- 6 grosses crevettes roses
- Brins de coriandre fraîche
Préparation :
- Dans un bol, ajoutez des quartiers d’orange, de pamplemousse, de la mangue coupée en morceaux et mélangez avec 2 ou trois cuillères à soupe de sauce cocktail, selon la dose de fruits.
- Répartissez le mélange dans des verrines, ajoutez 3 crevettes décortiquées par dessus.
- Ciselez la coriandre et parsemez-en sur chaque verrine.
- Mettre 30min au frigo avant de servir.
Astuce : vous pouvez ajouter des cubes de concombre ou de l’avocat dans votre mélange.