![Sauce mayoZalgues 60g Les Sauce Morin - sauce bio à l'huile du Sud-Ouest bio et aux algues Bretonnes bio pour accompagner bulots; coquillages cuits, poissons blancs, moules, crudités - mayozalgues bio](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/06/mayozalgues-300x278.png)
Sans conservateur
![Fichier 5 Fichier 5](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Fichier-5-1-qcz3n7604j73snny4dkiqrdrsggsbztlyz8rm7h0xm.png)
Made
in France
![Label Agriculture Biologique Label agriculture biologique - Les sauces Morin : gamme bio mayonnaise bio, aïoli du Sud bio et mayonnaise aux algues bretonnes bio](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Label-Agriculture-Biologique-qcz3n83t7wciem12xl3125iq2e2esj7362k4syg1z4.png)
Produit
Bio
MayoZalgues
Des ingrédients simples
Huile de tournesol*, algues bretonnes* 7.5% (kombu royal, nori), moutarde de Dijon* (eau, graine de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel de mer ), jaune d’oeufs*, vinaigre de vin vieux*, sel, eau, poivre*. ET C’EST TOUT !
*Issus de l’agriculture biologique – Agriculture UE et non UE
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3084 | 750 | 82.6g | 8.9g | 0.4g | 0.1g | 1.3g | 0.7g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la mayozalgues bio
![Recette de cuisine salade de moules marinières et pommes de terre et pot de mayozalgues Les Sauces Morin - recette salade, recette simple - mayozalgues bio](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/05/moules-de-bouchot-du-Mont-St-Michel-AOC-1024x683.jpg)
Salade de moules marinières et pommes de terre
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de MayoZalgues 60g
- 500g de moules cuites à la marinières décortiquées
- 6 pommes de terres
- Sel, poivre
- Vinaigre
Préparation :
- Préparez 1kg de moules marinières avec coquille (ou si vous avez un reste de moules marinières) Voir la recette sur marmiton
- Faites cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau pendant 25 ou 30min dans une casserole d’eau bouillante.
- Egoutez-les, et attendez qu’elles refroidissent. Epluchez-les et coupez les en morceaux dans un saladier.
- Ajoutez les moules froides, l’échalote qui aura servi à la cuisson et un peu de jus de cuisson des moules.
- Ajoutez un pot de mayozalgues, un peu de vinaigre, salez et poivrez à votre convenance.
- C’est prêt a déguster !
Astuce : vous pouvez ajouter des morceaux de cornichon ou de l’oignon frais pour une salade plus relevée.
Les Sauces à Découvrir
![Made in France, sauces 100% française avec des ingrédients du Sud-Ouest, piment d'Espelette, ail de Lautrec, huile du Sud-Ouest](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/02/icone_madeinfrance.png)
Made in
France
France
![Le goût avant tout : sauces traditionnelles pour un goût fait maison](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/02/icone_gout.png)
Le goût
avant tout
avant tout
![Traçabilité et sécurité de nos Sauces Morin pour avoir un produit gustativement parfait et régulier](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/02/icone_tracabilite.png)
Traçabilité
et Sécurité
et Sécurité
![Une équipe réactive et à votre écoute pour que nos sauces soient toujours le mieux](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/02/icone_sav.png)
Écoute et
Réactivité
Réactivité