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Sauce mayonnaise Bio 110g Les Sauce Morin - sauce artisanale bio avec graines de tournesol du Sud Ouest- fabrication 100% du Sud-Ouest et 100% bio - mayonnaise bio

Sans conservateur

Fichier 5

Made
in France

Label agriculture biologique - Les sauces Morin : gamme bio mayonnaise bio, aïoli du Sud bio et mayonnaise aux algues bretonnes bio

Produit
Bio

Des ingrédients simples

Huile de tournesol*, moutarde de Dijon*, jaune d’oeufs*, vinaigre de vin vieux*, sel, poivre*. ET C’EST TOUT !
*Issus de l’agriculture biologique – Agriculture UE et non UE 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Mayonnaise Bio

100% BIO

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
331080588.8g9.6g0.2g0.1g1.2g0.7g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 110g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la mayonnaise bio

Recette de tomates crues farcies avec mayonnaise bio Les Sauces Morin - recette entrée, recette de cuisine, recette saumon fumé - mayonnaise bio

Tomates crues farcies

Pour 2 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de mayonnaise Bio de 110gr
  • 2 grosses tomates
  • 150g de poisson blanc
  • 120g de saumon fumé
  • 150g de crevettes grises
  • Persil
  • Roquette

 Préparation :

  1. Coupez le chapeau des tomates et videz-les. 
  2. Faites cuire le poisson sans coloration dans une poêle. 
  3. Coupez le saumon fumé en petits morceaux, décortiquez les crevettes.
  4. Dans un saladier, écrasez le poisson, ajoutez le saumon fumé, les crevettes, quelques branches de persil hâché et un demi pot de mayonnaise Bio. 
  5. Répartir cette préparation dans les tomates. Serevez les fraîches avec de la roquette.

Astuce : vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans la farce.