Trouver nos sauces Morin dans toute la France grâce à notre carte interactive

Trouver un magasin
près de chez vous!

Sauce sans conservateurs Maylicorne - sauce mayonnaise avec de la salicorne - maylicorne

Sans additif

Fichier 5

Made in France

UNIQUEMENT EN SAISON ESTIVALE

Des ingrédients simples

Huile de tournesol, salicornes 15%, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Maylicorne

Salicorne fraîche de l'île de Ré

Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique

Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E​

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
276967374.2g8g0.4g0.1g1.1g1g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce maylicorne

Recette de fondue de poisson avec sauce Maylicorne Les sauces Morin - Recette repas élaboré, repas poisson - maylicorne

Fondue de poissons

Pour 2 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de maylicorne 60g
  • 250ml de bouillon de poulet
  • 1 petit bouquet d’estragon
  • 1 petit oignon ciselé
  • Mélange 5 baies
  • 150g de filet de saumon
  • 150g de filet de cabillaud
  • 12 grosses crevettes roses crues
  • 6 noix de Saint-Jacques

 Préparation :

  1. Dans une marmite, versez le bouillon de poulet, ajoutez l’oignon, l’estragon et une cuillère à café de mélange 5 baies. 
  2. Portez à ébullition, laissez bouillir 3 minutes puis baissez le feu. Couvrez et faites cuire à petit feu pendant 15min. 
  3. Coupez le saumon et le cabillaud en cubes de 2 cm. Décortiquez les crevettes. 
  4. Disposez le poisson et les crevettes dans un plat à service avec les noix de Saint Jacques et le pot de Maylicorne. 
  5. Avant de passer à table, faites bouillir le bouillon et versez-le dans un caquelon à fondue. 
  6. C’est prêt, il suffit de faire cuire les morceaux de poisson dans le caquelon et à déguster avec la sauce ! 

Astuce : Vous pouvez déguster cette fondue avec une salade verte, des pommes de terre à l’eau et toutes les sauces Morin que vous aimez ! 

Les Sauces à Découvrir