Sans additif
Made in France
UNIQUEMENT EN SAISON ESTIVALE
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, salicornes 15%, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Maylicorne
Salicorne fraîche de l'île de Ré
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2769 | 673 | 74.2g | 8g | 0.4g | 0.1g | 1.1g | 1g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce maylicorne
Fondue de poissons
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de maylicorne 60g
- 250ml de bouillon de poulet
- 1 petit bouquet d’estragon
- 1 petit oignon ciselé
- Mélange 5 baies
- 150g de filet de saumon
- 150g de filet de cabillaud
- 12 grosses crevettes roses crues
- 6 noix de Saint-Jacques
Préparation :
- Dans une marmite, versez le bouillon de poulet, ajoutez l’oignon, l’estragon et une cuillère à café de mélange 5 baies.
- Portez à ébullition, laissez bouillir 3 minutes puis baissez le feu. Couvrez et faites cuire à petit feu pendant 15min.
- Coupez le saumon et le cabillaud en cubes de 2 cm. Décortiquez les crevettes.
- Disposez le poisson et les crevettes dans un plat à service avec les noix de Saint Jacques et le pot de Maylicorne.
- Avant de passer à table, faites bouillir le bouillon et versez-le dans un caquelon à fondue.
- C’est prêt, il suffit de faire cuire les morceaux de poisson dans le caquelon et à déguster avec la sauce !
Astuce : Vous pouvez déguster cette fondue avec une salade verte, des pommes de terre à l’eau et toutes les sauces Morin que vous aimez !