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Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol, yaourt, fines herbes 4%, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, ail, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. 

Fines Herbes

Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif

Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique

Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Table nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
254261867.3g7.6g1.2g0.8g1.9g0.7g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

La suggestion Morin - Recette avec la sauce fines herbes

Recette de boulettes de lentilles corail à la sauce fines herbes Les Sauces Morin, sauce base mayonnaise artisanale fraîche - fines herbes

Boulettes de lentilles aux fines herbes

Pour 30 boulettes

 Ingrédients :

  • 1 pot de sauces Fines Herbes 60g
  • 160g de lentilles corail
  • 60g de pain de mie
  • 1 petit oignon rouge
  • 1/2 cuil. à café de cumin
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 oeuf
  • Huile de friture

 Préparation :

  1. Faites cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante salée pendant 15min environ. Égouttez et laissez refroidir.  
  2. Mixez le pain de mie et l’oignon rouge coupé en quartiers. 
  3. Ajoutez les lentilles corail, assaisonnez, ajoutez le cumin et le curcuma, l’oeuf et mélangez. 
  4. Façonnez de petites boulettes et faites les frire dans un poêle remplie d’huile de friture jusqu’à qu’elles soient bien dorées. 
  5. Servir avec un pot de sauce Fines Herbes. 

Astuce : vous pouvez ajouter des restes de poisson ou de la coriandre dans votre préparation pour faire les boulettes. 

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