Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, yaourt, fines herbes 4%, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, ail, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Fines Herbes
Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2542 | 618 | 67.3g | 7.6g | 1.2g | 0.8g | 1.9g | 0.7g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
La suggestion Morin - Recette avec la sauce fines herbes
Boulettes de lentilles aux fines herbes
Pour 30 boulettes
Ingrédients :
- 1 pot de sauces Fines Herbes 60g
- 160g de lentilles corail
- 60g de pain de mie
- 1 petit oignon rouge
- 1/2 cuil. à café de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 oeuf
- Huile de friture
Préparation :
- Faites cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante salée pendant 15min environ. Égouttez et laissez refroidir.
- Mixez le pain de mie et l’oignon rouge coupé en quartiers.
- Ajoutez les lentilles corail, assaisonnez, ajoutez le cumin et le curcuma, l’oeuf et mélangez.
- Façonnez de petites boulettes et faites les frire dans un poêle remplie d’huile de friture jusqu’à qu’elles soient bien dorées.
- Servir avec un pot de sauce Fines Herbes.
Astuce : vous pouvez ajouter des restes de poisson ou de la coriandre dans votre préparation pour faire les boulettes.