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Sans additif
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Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, fromage blanc, cornichon, oignon, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, câpres, persil, ciboulette, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Tartare
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2051 | 498 | 53.6g | 6.2g | 1.9g | 1.3g | 2.1g | 0.75g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce tartare
![Recette croquette de poisson sauce Tartare Les Sauces Morin - recette pour les enfants, recette déjeuner léger, recette apéro - tartare](https://www.lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/05/filet-de-limande-poissonnerie-albi-stadium-scaled-e1590402628285-965x1024.jpg)
Croquettes de poisson sauce tartare
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce tartare 60g
- 4 filets de poisson blanc de 150g
- 8 petits oignons nouveaux
- 2 oeufs
- 100g de chapelure
- Huile de friture
Préparation :
- Coupez les filets de poisson en morceaux et mixez-les avec les oignons nouveaux ciselés et le blanc d’oeufs.
- Salez et poivrez la préparation.
- Réservez les jaunes
- Façonnez de petits croquettes.
- Battez les jaunes d’oeufs en omelette.
- Roulez les croquettes dans le jaune d’oeuf puis dans la chapelure.
- Chauffez l’huile de friture et faites dorer les croquettes environ 5min.
- Essorez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec la sauce tartare.