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Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol, fromage blanc, cornichon, oignon, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, câpres, persil, ciboulette, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Tartare

Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique

Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
205149853.6g6.2g1.9g1.3g2.1g0.75g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

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Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce tartare

Recette croquette de poisson sauce Tartare Les Sauces Morin - recette pour les enfants, recette déjeuner léger, recette apéro - tartare

Croquettes de poisson
sauce tartare

Pour 4 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de sauce tartare 60g
  • 4 filets de poisson blanc de 150g
  • 8 petits oignons nouveaux
  • 2 oeufs
  • 100g de chapelure
  • Huile de friture

 Préparation :

  1. Coupez les filets de poisson en morceaux et mixez-les avec les oignons nouveaux ciselés et le blanc d’oeufs.  
  2. Salez et poivrez la préparation.
  3. Réservez les jaunes
  4. Façonnez de petits croquettes.
  5. Battez les jaunes d’oeufs en omelette.
  6. Roulez les croquettes dans le jaune d’oeuf puis dans la chapelure. 
  7. Chauffez l’huile de friture et faites dorer les croquettes environ 5min.
  8. Essorez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec la sauce tartare.  

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