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Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Vinaigre de vin vieux rouge, véritables échalotes du Tarn 11%, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Sauce à conserver à température ambiante avant ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C après ouverture. 

Sauce Echalote

Véritable échalote du Tarn sans traitement anti-germinatif

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous pouvez vous faire plaisir 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
42100.2g0.1g1.4g0.5g0.6g0.5g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 55g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce échalote

Recette de cuisine tartare d'huîtres en coquille avec sauce échalote Les Sauces Morin - recette entrée, huitres, recette raffinée - sauce échalote

Tartare d'huîtres en coquilles

Pour 6 huîtres

 Ingrédients :

  • 1 pot de sauce échalote 55g
  • 6 huîtres
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron jaune
  • Huile d’olive
  • Piment de Cayenne

 Préparation :

  1. Décoquillez les huîtres et égoutez-les.  
  2. Coupez les en petits morceaux, arrosez avec un filet d’huile d’olive et de la sauce échalote. 
  3. Taillez les poivrons en petits cubes. Mélangez-les avec les huîtres.
  4. Ajoutez le piment de Cayenne à votre convenance. 
  5. Dressez dans les coquilles, servir bien frais. 

Astuce : vous pouvez remplacer le poivron par de la pomme verte ou des agrumes. 

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