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Sauce mayoZalgues 60g Les Sauce Morin - sauce bio à l'huile du Sud-Ouest bio et aux algues Bretonnes bio pour accompagner bulots; coquillages cuits, poissons blancs, moules, crudités - mayozalgues bio

Sans conservateur

Fichier 5

Made
in France

Label agriculture biologique - Les sauces Morin : gamme bio mayonnaise bio, aïoli du Sud bio et mayonnaise aux algues bretonnes bio

Produit
Bio

MayoZalgues

Des ingrédients simples

Huile de tournesol*, algues bretonnes* 7.5% (kombu royal, nori), moutarde de Dijon* (eau, graine de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel de mer ), jaune d’oeufs*, vinaigre de vin vieux*, sel, eau, poivre*. ET C’EST TOUT !
*Issus de l’agriculture biologique – Agriculture UE et non UE 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
308475082.6g8.9g0.4g0.1g1.3g0.7g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la mayozalgues bio

Recette de cuisine salade de moules marinières et pommes de terre et pot de mayozalgues Les Sauces Morin - recette salade, recette simple - mayozalgues bio

Salade de moules marinières et pommes de terre

Pour 4 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de MayoZalgues 60g
  • 500g de moules cuites à la marinières décortiquées
  • 6 pommes de terres
  • Sel, poivre
  • Vinaigre

 Préparation :

  1. Préparez 1kg de moules marinières avec coquille (ou si vous avez un reste de moules marinières) Voir la recette sur marmiton
  2. Faites cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau pendant 25 ou 30min dans une casserole d’eau bouillante. 
  3. Egoutez-les, et attendez qu’elles refroidissent. Epluchez-les et coupez les en morceaux dans un saladier. 
  4. Ajoutez les moules froides, l’échalote qui aura servi à la cuisson et un peu de jus de cuisson des moules. 
  5. Ajoutez un pot de mayozalgues, un peu de vinaigre, salez et poivrez à votre convenance. 
  6. C’est prêt a déguster ! 
Astuce : vous pouvez ajouter des morceaux de cornichon ou de l’oignon frais pour une salade plus relevée. 

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