
Sans additif

Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, 2 moutardes (25%) Dijon et à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices), jaune d’œufs, oignons, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Sauce aux 2 moutardes
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Moutarde de Dijon
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2274 | 601 | 64.8g | 6.9g | 1.7g | 0.8g | 2.9g | 1.5g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 900g et 2,5kg
