Sans conservateur
Made
in France
Produit
Bio
Des ingrédients simples
Huile de tournesol*, moutarde de Dijon*, jaune d’oeufs*, vinaigre de vin vieux*, sel, poivre*. ET C’EST TOUT !
*Issus de l’agriculture biologique – Agriculture UE et non UE
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Mayonnaise Bio
100% BIO
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3310 | 805 | 88.8g | 9.6g | 0.2g | 0.1g | 1.2g | 0.7g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 110g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la mayonnaise bio
Tomates crues farcies
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de mayonnaise Bio de 110gr
- 2 grosses tomates
- 150g de poisson blanc
- 120g de saumon fumé
- 150g de crevettes grises
- Persil
- Roquette
Préparation :
- Coupez le chapeau des tomates et videz-les.
- Faites cuire le poisson sans coloration dans une poêle.
- Coupez le saumon fumé en petits morceaux, décortiquez les crevettes.
- Dans un saladier, écrasez le poisson, ajoutez le saumon fumé, les crevettes, quelques branches de persil hâché et un demi pot de mayonnaise Bio.
- Répartir cette préparation dans les tomates. Serevez les fraîches avec de la roquette.
Astuce : vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans la farce.