Nous vous rappelons que nous avons toute une gamme bio.
Nos sauces Bio, mayonnaise, aïoli du Sud et mayoZalgues sont fabriquées avec des produits 100% Bio et de l’huile 100% Sud-Ouest.
Les produits restent locaux, limitant le transport, les gaz à effet de serre et favorisant l’emploi régional.
Nous avons à cœur que cette gamme reste aussi gourmande que nos sauces traditionnelles. Des bons produits et une manière de fabriquer des sauces au goût authentique, “comme à la maison” !
La mayonnaise bio
![Sauce mayonnaise bio 110g Sauce mayonnaise Bio 110g Les Sauce Morin](https://lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/06/mayobio-259x300.png)
Les Sauces Morin offrent aujourd’hui un produit inédit dans l univers du bio : une mayonnaise fraîche, fabriquée de manière traditionnelle avec des produits 100 pour cent français et biologiques.
L’aïoli du Sud bio
![Sauce Aïoli du Sud Bio 110g Les Sauce Morin - sauce artisanale bio avec graines de tournesol du Sud Ouest et ail de Lautrec - Aïoli du sud bio](https://lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/06/asbio-254x300.png)
Une base de mayonnaise bio relevée à l’ail du Tarn. Cette sauce est fabriquée avec des produits 100% bio et 100% français. Le produit reste le plus local possible.
La mayozalgues bio
![Sauce mayoZalgues 60g Les Sauce Morin - sauce bio à l'huile du Sud-Ouest bio et aux algues Bretonnes bio pour accompagner bulots; coquillages cuits, poissons blancs, moules, crudités - mayozalgues bio](https://lessaucesmorin.fr/wp-content/uploads/2020/06/mayozalgues-300x278.png)
C’est tout nouveau tout beau, c’est la mayozalgues bio ! Une mayonnaise bio avec des algues Bretonnes bio. Le meilleur du Sud-Ouest et de la Bretagne réunis dans une sauce fraîche et onctueuse.
Une sauce parfaite pour vos fruits de mer, poissons blancs, crudités ou un bon moules/frites !